2017.4.17

新学期がスタートしました❀

今年は遅咲きの桜でしたが、とうとう東京も葉桜になってしまいました。
来年の春を楽しみに、また今年度も楽しい1年間にしていきたいですね♪

みらいフリースクールはこの4月から新しく仲間になった生徒たちを迎え、先週から新学期がスタートしました。
初日はオリエンテーションでみらいフリースクールでの過ごし方やSNSの安全な使い方を学びました190

通常授業がスタートし、最初のトライアルレッスンではみんなでピクニックに行きました。
まだ桜がきれいで、お花見を楽しんだり外で身体を動かしたりして過ごしました。

今年度も楽しいイベントや体験学習をたくさん企画しています。
生徒のみんなからも「ここ行きたい!」「こんなことしたい!」の声が今年度もたくさんあがってくることを楽しみにしています✰

ピクニック