みらいフリースクールと三幸学園

トップスクール案内みらいフリースクールと三幸学園
教育企業としてトップクラスの歴史・規模・進路実績を誇る、三幸学園グループの系列高校や大学への進学もサポートしています。
三幸学園が手掛ける高校・大学

東京未来大学

こども保育・教育専攻、こども心理専攻から成る「こども心理学部」と、心理・コミュニケーション、経営、教育の切り口からモチベーションを学ぶ「モチベーション行動科学部」がある4年制大学です。また両学部、通信教育課程も開講しています。

飛鳥未来高等学校

自分のペースで高校卒業を目指せる通信制高校です。
転入・編入時には前の高校で取得した【単位】や【在籍期間】を引き継ぐことができます。「やればできる」を繰り返しながら、日数を選んで自由登校するコースやクラスで授業を受けるコースなど、多様な通い方があります。

小田原短期大学

昭和32年の開学以来、実践科学の充実を中心とした教育を行っています。保育学科と食物栄養学科の2学科から成り、保育者、または食の専門家としてふさわしい教養と専門知識を身につけ、社会で活躍できる人材を育成しています。